夏天打球有夠熱…哪裡打球有冷氣?

最近小編去打球時幾乎都會跟球友聊到球場的溫度/空調問題,覺得應該有些球友蠻關心那些場地有開放冷氣所以就把網路上蒐集到的全台灣冷氣開放的羽球場地整理給球友們參考參考囉! 廢話不多說就直接上圖~ 圖片不清楚的話球友們可已透過下面連結取得資料。整理這些資料也花了小編不少時間,歡迎大家分享不過希望幫我們註明下出處囉!
如果球友想找些冷氣開放或是有空調的場地打球,知道這些場地後球友們就可以透過SportsMap運動地圖先找到場地後選擇在該場地打球的球隊跟主揪聯絡報名打球啦! 具體步驟如下 :
  1. 先連到我們的運動球隊/場地搜尋器 https://isportsmap.com/
  2. 直接用關鍵字搜尋 (如下圖,輸入要找的冷氣球場關鍵字,建議依照上面的場館名稱為主不然有可能因為命名關係找不到)。手機瀏覽請先按右上的功能列表圖示,展開後下拉可以用關鍵字找場地。

於空白位置輸入場地名稱關鍵字,例如成德國中
3. 找到場地後點選場地看細節

點選場地圖示觀看細節資訊
4. 點擊場地圖示後就可以看到那些球隊在這個有冷氣的場地打球了 (球隊資料可以點開看細節資訊,如果球隊開放球友參加請球友務必先主揪先連絡預約囉)
5. 如果球友想直接看看其他也有冷氣的場地可以利用標籤系統,如圖片內紅筆圈起的地方,點擊”冷氣開放"標籤就可以看到其他也有同樣標籤的場地列表了! 接著就能照步驟4.來找哪些球隊在那邊打球跟主揪報名。
小編想要跟球友們分享我們的想法,有些球友喜歡有冷氣的場地,有些球友反而喜歡沒冷氣的場地因為這樣才更能爆汗打球,冷氣有無不是好球隊或好場地的唯一條件,有些場舘雖然沒冷氣但是也試著用環保節能的方式來讓球場空氣流通,或是在費用上有所調整提供不同的選擇給球友,所以這個資訊只是希望讓有需求的球友能夠找到喜歡的場地跟球隊,每個人都有自己享受打球的方式,重點還是讓自己能夠開心打球囉!
最後也希望球友們能分享對這些場地的經驗或想法,可以透過評分、編輯標籤或留言提供您的意見給其他球友參考。如果我們的資訊不足或需要更正還請球友們透過SportsMap運動地圖的FB粉專私訊我們囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.